الفاصوليا البيضاء
المكونات :
نصف كيلوغرام من الفاصوليا البيضاء الجافه
زيت
بصل
ثوم
الكزبره الخضراء
معجون البندوره
الملح والفلفل الأسود
ملعقتين من الكمون المطحون
• انقعي الفاصوليا الناشفه لحوالي 10 ساعات قبل الطبخ, ثم صفّيها من ماء النقع و أغليها بماء جديد حتى يتم نضج حبات الفاصوليه
• قلّبي البصل والثوم
• عند هذه المرحله بأمكانك اضافة الكزبره الخضراء المفرومه
• أضيفي الفاصوليا
• أضيفي الماء الى صلصه الطماطم ، اضيفي التوابل الى الوعاء
• أغلى القدر على حراره عاليه ، ثم أخفضي الحراره و اغلي ببطء حوالي 30-40 دقيقه
المكونات :
نصف كيلوغرام من الفاصوليا البيضاء الجافه
زيت
بصل
ثوم
الكزبره الخضراء
معجون البندوره
الملح والفلفل الأسود
ملعقتين من الكمون المطحون
• انقعي الفاصوليا الناشفه لحوالي 10 ساعات قبل الطبخ, ثم صفّيها من ماء النقع و أغليها بماء جديد حتى يتم نضج حبات الفاصوليه
• قلّبي البصل والثوم
• عند هذه المرحله بأمكانك اضافة الكزبره الخضراء المفرومه
• أضيفي الفاصوليا
• أضيفي الماء الى صلصه الطماطم ، اضيفي التوابل الى الوعاء
• أغلى القدر على حراره عاليه ، ثم أخفضي الحراره و اغلي ببطء حوالي 30-40 دقيقه
اضيفي الكمون قبل رفع القدر عن الطباخ. يقدم مع الأرز الابيض
Ingredients:
½ KG White dry beans
Onion
Garlic
Fresh Cilantro
1 can tomato paste
Water
Salt & black pepper
2 Tablespoon Cumin
Soak beans overnight , drain and then cook with fresh water until tender
At this point, you might add fresh cut cilantro and sauté until it wilts
Dilute tomato sauce, add your seasonings and add to the pot
Add the cumin, turn off the heat
Serve with white rice on the side
No comments:
Post a Comment