Saturday, July 19, 2008

فطاير بطاطا و بازيلا- Potato and Peas Pies


ثلاثة او اربع حبات بطاطا مسلوقه و مهروسه

باوند وا حد من البازيلا المثلّجه- حوالي نصف كيلو

بصله واحده مقطّعه , يمكنك استعمال البصل الناشف

ثلاثة ملاعق كبيره من الزيت

ملح, فلفل أسود و بهار

ألطريقه:

أسلقي البطاطا, صفّيها و قطّعيها او اهرسيها-

قلّبي البصل مع الزيت حتى يدبل-

أضيفي البطاطا, البازيلا المثّلجه . أخلطي جيدا-

أطبخي الخليط حتى تنضج البازيلا, حوالي 15 دقيقه-

بأطراف الأصابع, مدي قطع العجينه ثم أحشيها بالخليط-

ضعيها في صينية بها زيت, و اخبزيها لعشر دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون في فرن حرارته 450 درجه فهرنهايت-





Basic bread dough- cut into round pieces and let rise in an oiled pan
-3 or 4 boiled potatoes
-One diced onions, fresh or dry
-3 tablespoons oil
-Salt, black pepper and allspice
Directions:
*Boil and drain the potatoes. Cut or mash
*Add onions to the oil, sauté until translucent
*Add the potatoes, add the frozen peas
*Add the spices
*Cook the mix until soft
*Cut your dough into small pieces
* With your fingers, spread the dough into a flat piece and fill with the mix
* Lay in the pan and bake in a 450 degrees oven until golden brown in color

No comments:

Post a Comment