الفاصوليا البيضاء
أكله نباتيه، سهله و لذيذة. بالإمكان طبخها مع قطع اللحم بالعظم او بدونه.
المكونات :
نصف كيلوغرام من الفاصوليا البيضاء الجافه
زيت
بصل
الكزبره الخضراء
معجون البندوره
الملح والفلفل الأسود
كمون
يتم نقع الفاصوليا الناشفه لحوالي ١٢ساعده قبل الطبخ, تصفّى من ماء النقع و تُغلى بماء جديد حتى يتم نضج حبات الفاصوليه
يتم تقليب البصل
يُضاف الماء الى صلصه الطماطم و تُضاف التوابل فوق الصلصة و تضاف الفاصوليا
يُغلى القدر على حراره عاليه ، ثم تخفض الحرارة و تُسبك الطبخة ببطء حوالي ٣٠-٤٠ دقيقه
في نهاية فترة الطبخ تضاف الكزبره الخضراء المفرومه
تُقدم مع الأرز الأبيض
Ingredients:
½ KG White dry beans
Oil
Onion
Fresh Cilantro
1 or 2 small cans of tomato paste
Water
Salt & black pepper
2 Tablespoon Cumin
Soak the beans overnight , drain and then cook with fresh water until tender but not mushy
In the pot, add oil, sauté onions . Add the tomato sauce and water.
Dilute the tomato sauce, add your seasonings and the cumin
Add the beans and cook on high heat at first then let simmer until it's fully cooked and tasty.
Add the chopped cilantro
Serve with white rice on the side
No comments:
Post a Comment