صلصه اللبن الرائب :
-- 2 كوب لبن رائب
-2 ملاعق كبيره من النشا
- ملح
الطريقه :
- ذوّبي النشا مع الماء البارد
- اضيفيه الى اللبن الرايب ، اضيفي الملح
- أغلي اللبن الرايب مع التحلايك المستمر
-- اهرسي الثوم
تحضير الكوسا
- جوفي الكوسا بتفريغه من اللب بأداة الحفر الخاصة
وصفه الحشوه ، اخلطي المكونات التالية :
- كأس واحد من الارز
- ربع كيلو من اللحم المفروم ناعما
- بصله واحده مقطّعه الى مكعّبات صغيره
- ملح وفلفل الأسود و بهار
- نعنع مجفف
-- 2 كوب لبن رائب
-2 ملاعق كبيره من النشا
- ملح
الطريقه :
- ذوّبي النشا مع الماء البارد
- اضيفيه الى اللبن الرايب ، اضيفي الملح
- أغلي اللبن الرايب مع التحلايك المستمر
-- اهرسي الثوم
تحضير الكوسا
- جوفي الكوسا بتفريغه من اللب بأداة الحفر الخاصة
وصفه الحشوه ، اخلطي المكونات التالية :
- كأس واحد من الارز
- ربع كيلو من اللحم المفروم ناعما
- بصله واحده مقطّعه الى مكعّبات صغيره
- ملح وفلفل الأسود و بهار
- نعنع مجفف
الطريقه
أحشي الكوسا بحشوة الارز واللحم.
أحشي الكوسا بحشوة الارز واللحم.
في آنية الطبخ, أضيفي الثوم المهروس الى الكوسا المحشيه, أضيفي الماء و أغلي الكوسا لمدة 20-30 دقيقه الى ان تنضج.
أنشلي الكوسا بعد نضجها الى خارج الأناء, اضيفي اللبن الرايب المطبوخ فوق بقية الماءالمثوّم,أضيفي النعنع المجفف, اعيدي اضافة الكوسا الى اناء الطبخ لطهي ما تبقى من الماء المغلي مع الثوم. أعيدي الكوسا الى الأناء, أكملي الطبخ لربع ساعه على نار هادئه.
قدّميها ساخنه.
Yogurt Sauce:
- 2 cups yogurt
-Salt
Directions:
-Mix starch with cold water
-Add to yogurt, add salt
-Cook yogurt, stirring constantly until it boils
- Crushed garlic
Preparation of the zucchinis
-Hollow your zucchinis using the special tool
Stuffing recipe, mix the following ingredients:
-One cup rice
-½ ground meat (beef or lamb)
-One diced onion
-Salt, black pepper, allspice
-Dry mint
Directions:
Stuff the zucchinis with the rice and meat mix. In a pot, add crushed garlic to hot water, add the stuffed zucchinis to it, and cook until soft. When the zucchinis are done, drain them out of the water. Add the cooked yogurt to the remainder of the boiled water with garlic. Add the zucchinis to the yogurt, add dry mint to it, and cook for another twenty minutes or so.
Serve hot.
No comments:
Post a Comment