شوربة البصل الفرنسية
أفضل وجبه تؤكل في الفصل البارد هي الشوربه.
المكونات :
بصلتين او ثلاث بصلات كبيرة الحجم
المكونات :
بصلتين او ثلاث بصلات كبيرة الحجم
٢-٣ ملاعق كبيره من زيت الطهي, يمكنك استخدام زيت الزيتون او الزبدة ، او مزيج من الأثنين
ملح و فلفل اسود
نصف ملعقه من الزعتر البري المجفف
مرقةاللحم البقري – بأمكانك استعمال مكعبات المرق الجاهزه
للزينة :
شريحة واحدة من الخبز الفرنسي المحمص
ملح و فلفل اسود
نصف ملعقه من الزعتر البري المجفف
مرقةاللحم البقري – بأمكانك استعمال مكعبات المرق الجاهزه
للزينة :
شريحة واحدة من الخبز الفرنسي المحمص
يمكنك استخدام أي نوع من أنواع الخبز ذو اللب من اختيارك.
اي نوع من انواع الجبن السهل الذوبان مثل الموتزازيلا
الطريقه:
-قلبي البصل بالزيت حتى يصبح مائل الى اللون الذهبي الغامق
- اضيفي مرق اللحم
- اضيفي التوابل
- دعي المحتويات تغلى لبضع دقائق على حراره عاليه ثم اغليها ببطء على حراره متوسطه لمدة ٢٠ دقيقة حتى تمتزج جميع النكهات
عند التقديم ، صبي الحساء في صحن مقاوم لحرارة الفرن ، اضيفي قطعة الخبز المحمص ،ثم رشي الجبن فوقها واشويها في الفرن لبضع دقائق حتى يصبح لونه ذهبي و الجبن قد ذاب
There is nothing better than hot soup on a cold day! Here is a quick and easy recipe for this delicious and hearty soup. French Onion Soup:
Ingredients:
- Two to three large onions
- 3 Tbs Cooking oil- You may use Olive Oil or butter, or a mix of both
-Salt, Black Pepper
- ½ tsp Dry Oregano
-Beef Broth
For Garnish:
One slice toasted French Bread - You may use any kind of hearty bread of your choice.
Mozzarella or Gorgonzola cheese or any type of cheese that melts easy
-Dice your onions
-Add the oil or butter of your choice
-Sauté onions to a dark golden color
-Add beef broth
-Add your seasonings
-Let boil for few minutes then simmer for 20 minutes until all flavors blend together
To serve, Pour the soup in an oven proof bowl, add the toasted slice of bread, add cheese on top and broil in the oven for few minutes until the top is golden brown and the cheese is melted.
Enjoy!
No comments:
Post a Comment