دجاج مقطع-
بطاطا-جزر-بصل- ملح وفلفل اسود والبهارات والهيل(هال)- ربع كوب من الزيت- كوب ماء واحد أو حسب الحاجه
ألطريقه:- غسلي الدجاج و قطعيه الى 4 او 6 قطع
- قطعي الخضار إلى مكعبات أو شرائح كبيرة -اضيفي الزيت - أخلطي الخضر والدجاج مع مزيج التوابل و الزيت
اطبخي على حرارة عالية لمدة 20 دقيقة ، ثم اغلي ببطء لساعة واحدة على الاقل مع تغطية اناء الطبخ بورق الالومنيوم -اطبخي حتى الدجاج والخضراوات تنضج بالكامل و جميع السوائل تتشرب الى اقل من الربع- اشو وجه الصينيه للحصول على اللون الذهبي. قدميها ساخنه مع
السلطة الخضراء ، تبوله او فتوش
اطبخي على حرارة عالية لمدة 20 دقيقة ، ثم اغلي ببطء لساعة واحدة على الاقل مع تغطية اناء الطبخ بورق الالومنيوم -اطبخي حتى الدجاج والخضراوات تنضج بالكامل و جميع السوائل تتشرب الى اقل من الربع- اشو وجه الصينيه للحصول على اللون الذهبي. قدميها ساخنه مع
السلطة الخضراء ، تبوله او فتوش
Ingredients:
-Chicken cut up
-3 Potatoes
-4 Carrots
-2 Onions
-Salt, Pepper, Allspice and Cardamom
-1/4 Cup Oil
-1 Cup Water
Directions:
-Wash the chicken
-Cut up your vegetables into cubes or big slices
-Add Oil
-Coat the vegetables and chicken with the spice mix
-Cook on high heat for 20 minutes, then simmer for at least one hour
-Cover with aluminum foil
-Cook until chicken and vegetables are tender and fully cooked . All the liquids should be absorbed.
-Broil the top to get a nice golden color. Serve hot with green salad , tabbouleh or fattoush on the side.
No comments:
Post a Comment