Wednesday, November 28, 2007

Macaroni And Meat With Tomato Sauce- معكرونه باللحمه المفرومه و صوص البندوره




ألمقادير:
معكرونه اي نوع من أختيارك
ربع كيلو من اللحم المفروم ناعم
بصله كبيره مقطّعه الى قطع صغيره
زيت طبخ
علبه متوسطة الحجم من معجون البندوره
1 ملعقه صغيره من الزعتر البرّي الجاف و الريحان
العذبة الشعير ، اختياري
ملح وفلفل أسود ، بهار حسب الذوق

- تغلي المعكرونةحسب التعليمات على العلبه. يطبخ اللحم مع قليل من الزيت و يضاف البصل المفروم. تضاف إليها التوابل.
- ضعي المعكرونه في صينية الطبخ
أخلطي اللحم مع معجون البندوره. أضيفي الماء الساخن ، أضيفي الاعشاب وأطبخيها لحوالى 20 دقيقه لتتسبك. في بعض الأحيان أستعمل فرن المايكرويف في طبخ الصلصه.
- أضيفي الصلصه و اللحم فوق المعكرونه و اخلطي جيدا.
- انثري الجبن فوق المعكرونه. يمكنك استعمال ي نوع جبنه سهلة الذوبان.
- أشوي وجه الصينيه حتى تصبح ذهبية اللون.
- قدّميها ساخنه.

½ a pound ground beef
1 large diced onion
Cooking oil
Tomato Paste
1 teaspoon each of oregano and basil
Fresh parsley, optional
Salt, black pepper, allspice to taste

-Boil your pasta. Cook the meat thoroughly with a little oil, add onions. Add spices to it. --Drain your pasta and put in your baking dish.
-Mix the cooked beef with tomato paste, hot water, add the herbs and cook for about 20 or until the sauce has cooked taste.
-Add the meat sauce mix to the pasta
-I usually microwave it for about ten minutes, to give it this cooked taste.
-Garnish with mozzarella cheese. broil the top until golden brown in color.
-Serve hot.

No comments:

Post a Comment